МОСКВА, РОССИЯ

3 дня / Саммит МЭА БРИКС
Энергетика в цифровом будущем

4-6 октября, 2018
Встречайте

Партнеры

Представляем наших партнеров по организации Московского Саммита Молодежной энергетической ассоциации БРИКС

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/04/минэнерго.png

При поддержке

Министерство энергетики Российской Федерации

Федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий государственное управление в области энергетики и находящийся в ведении Правительства Российской Федерации.


МГИМО-Университет

Ведущий российский университет по подготовке специалистов-международников и дипломатов. Ведомственный университет МИД России. Основан в 1944 году. Входит в состав Сетевого университета БРИКС.

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/04/2мгимо1.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/04/мэиц.png

Национальный исследовательский университет «МЭИ»

Ведущий российский университет в области энергетики, электротехники, радиотехники, электроники, информационных технологий и менеджмента. Основан в 1930 году. Возглавляет тематическую группу “Энергетика“ в составе Сетевого университета БРИКС.


МИЭП МГИМО

Международный институт энергетической политики и дипломатии является ведущим образовательным центром России по подготовке высококлассных специалистов-международников, востребованных ключевыми государственными структурами и ведущими компаниями для работы по реализации крупнейших международных энергетических проектов и решению стратегических задач России в мировой энергетике.

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/04/минэнергоf.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/03/REW_logo_OK_RU_horiz_2018-1-2.png

Международный форум “РЭН-2018“

Международный форум “Российская энергетическая неделя-2018“ является площадкой для многостороннего диалога по перспективам российского топливно‑энергетического комплекса и реализации потенциала международного сотрудничества в сфере энергетики. В рамках Форума обсуждаются основные вызовы, с которыми сталкивается энергетический сектор экономики, и актуальные проблем развития.


НКИ БРИКС

Национальный комитет по исследованию БРИКС (НКИ БРИКС) создан в 2011 году в целях исполнения утвержденного Президентом Российской Федерации Д.А. Медведевым 24 мая 2011 года плана мероприятий по реализации договоренностей, достигнутых на саммите БРИКС в г. Санья (КНР). Основная цель работы Национального комитета – организация и проведение исследований о роли и месте стран БРИКС и других «восходящих держав» в мировой политике и экономике.

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/05/уцу.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/05/s-2.png

BRICS International Forum

The BRICS International Forum (BRICS-IF) – социально-экономический, политический центр, работающий между странами БРИКС с целью инициирования диалога между людьми. Организация была учреждена для продвижения повестки дня, политики и решений, принятых главами государств на ежегодных саммитах БРИКС; также ее деятельность направлена на поощрение и укрепление многостороннего сотрудничества в рамках БРИКС и за его пределами.


Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВМЕСТЕЯРЧЕ

Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче проводится с 2016 при активной организационной поддержке Министерства энергетики России в сотрудничестве с Минобрнауки России, Минкультуры России, Минприроды России и др. Основная цель фестиваля – привлечь внимание общественности к вопросам бережного отношения к энергоресурсам и использованию в быту и на производстве современных энергоэффективных технологий.

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/08/vmesteyarche.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/08/glen99.png

Ассоциация «Глобальная энергия»

Основная задача Ассоциации по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия» – это поддержка исследований и инноваций в сфере глобальной энергетики и управление международной энергетической премией «Глобальная энергия». Премия была учреждена в 2002 году и вручается ведущим ученым мира.


АО “Зарубежнефть“

АО «Зарубежнефть» – действующая в интересах государства, стабильно развивающаяся российская нефтегазовая компания стратегического значения, имеющая богатую историю и уникальный опыт внешнеэкономической деятельности. Миссия Компании – эксплуатация действующих месторождений нефти и газа в России и за рубежом, обеспечивающая максимально эффективное и комплексное извлечение углеводородных ресурсов

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/08/3333.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/08/rnk.png

Молодежная секция РНК СИГРЭ

Молодежная секция РНК СИГРЭ – специализированная программа для студентов, бакалавров и магистрантов российских технических вузов, обучающихся по электроэнергетическим специальностям, а также аспирантов и молодых ученых, занимающихся научными исследованиями.


BRICS Business Magazine

Журнал-книга, или bookazine, адресованный глобальным инвесторам, бизнесменам, политикам и экспертному сообществу. Выходящее четыре раза в год деловое и гуманитарное издание о быстроразвивающихся рынках, объясняющее, как понять другого. Цель проекта – наладить прямой обмен информацией между странами БРИКС и другими emerging markets.
Журнал выходит в двух языковых версиях – русской и английской. Его содержание соответствует девизу Bridging Communities. Guiding Investors. Leading Nations («Объединяя сообщества. Помогая инвесторам. Направляя нации»).
www.bricsmagazine.com

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/08/bricsmagazine.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/08/russchina888.png

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, созданная руководителями двух стран. В настоящее время Советы двух стран реализуют совместные проекты в экономической и гуманитарной областях, налаживают деловые и культурные связи, устанавливают прямые контакты между народами двух стран, тем самым расширяя и углубляя сотрудничество между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.


TV BRICS

Телеканал TV BRICS был создан в 2017 году как медийная платформа для широкого освещения истории, культуры, традиций и современной жизни стран, входящих в объединение БРИКС.

Программы и передачи TV BRICS знакомят зрителей с людьми и событиями, составляющими важную часть жизни Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР, демонстрируют различия – и находят точки взаимопонимания в культурной, исторической, экономической и политической областях.

Миссия телеканала TV BRICS – посредством «народной дипломатии», используя современные медийные инструменты способствовать улучшению взаимопонимания и кооперации между странами БРИКС

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/09/2018-09-05-e1536102769365.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/09/content_2017-06-29_14-29-47.png

Журнал «Вестник международных организаций“

Научный периодический журнал «Вестник международных организаций: образование, наука, новая экономика» издается Национальным исследовательским университетом Высшая школа экономики с января 2006 года.

Миссия журнала – распространение российских и зарубежных исследований в области глобального управления и международного сотрудничества по различным направлениям социально-экономической политики; а также создание профессиональной площадки для обсуждения тенденций и прогнозов в этих сферах.


Интерфакс, проект “Образование“

Новостной сайт “Образование“ (academia.interfax.ru), проект информационного агентства “Интерфакс“, посвящен вопросам развития российского образования и науки.

Главной задачей сайта является освещение актуальных и значимых событий в сфере высшего образования и науки, включая вопросы реформирования отрасли, обсуждения законодательных инициатив, развития отраслевого сотрудничества, а также информирование академического сообщества о научных достижениях университетов.

«Интерфакс» – крупнейшая в СНГ информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B.

https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/09/INTERFAX_Logo_rus.png
https://www.yeabrics.org/wp-content/uploads/2018/09/-лого-e1538333676784.jpg

ПАО “Татнефть“

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно признанный вертикально интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур. «Татнефть» также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

Вопросы

Как стать партнером Саммита МЭА БРИКС?

Все вопросы, касающиеся сотрудничества с Ассоциацией, Вы можете направить на partnership@yeabrics.org

Следите за нами в соц.сетях

Будьте в курсе последних событий Саммита МЭА БРИКС