МОСКВА, РОССИЯ

BRICS YEA / МЭА БРИКС
Молодёжное энергетическое агентство БРИКС


Аналитический центр МЭА БРИКС открывается для молодых ученых и исследователей в области энергетики стран сообщества

AC-1.png

Молодежное энергетическое агентство БРИКС объявляет о запуске Аналитического центра, который объединит молодых ученых, исследователей и аналитиков стран БРИКС с научными интересами в сфере энергетики. Агентство приглашает студентов, молодых специалистов, исследователей и ученых в возрасте от 18 до 35 лет подать заявку на вступление в Аналитический центр МЭА БРИКС. На базе центра действуют пять международных исследовательских отделов, которые формируются на основе страновых предпочтений, а также два исследовательских подразделения: Платформа “Целей устойчивого развития ООН” и Платформа Молодых ученых в области энергетики БРИКС.

Платформа “Целей устойчивого развития ООН” создана для продвижения ЦУР ООН и организации молодежных исследований в области ЦУР на пространстве БРИКС.

Платформа Молодых ученых в области энергетики БРИКС призвана объединить молодых инженеров, научных сотрудников, конструкторов и разработчиков, которые готовы предложить миру новые технологические проекты в области энергетики и стремятся найти, с одной стороны, единомышленников, с другой стороны – спонсорскую и грантовую поддержку для реализации проекта. Наиболее инновационные проекты молодых ученых – представителей Аналитического центра будут рекомендованы для участия в программах партнера агентства – Ассоциации “Глобальная энергия”.

В 2018-2019 гг. молодые аналитики и исследователи также получат уникальную возможность принять участие в разработке молодежного “Глобального технологического прогноза развития ТЭК стран БРИКС”, который будет представлен руководству Министерства энергетики Российской Федерации и отраслевых компаний в рамках Молодежного дня Международного форума “Российская энергетическая неделя-2019”.

Молодые ученые и аналитики в рамках агентства имеют уникальную возможность проводить исследования под руководством ведущих экспертов стран БРИКС, а также взаимодействовать с такими же заинтересованными молодыми исследователями в сфере энергетики, как и Вы. Агентство также будет поддерживать представителей Аналитического центра в отношении участия в международных конференциях.

Мы с нетерпением ожидаем Ваших заявок, чтобы стать частью международной команды Молодежного энергетического агенства БРИКС. Обращаем Ваше внимание, что граница первого набора установлена на 31 декабря 2018 года.

Подать заявку вы можете по ссылке: https://www.yeabrics.org/about/submission/

Александра Барышникова